
Ingredientes
250 gr. de tallarines
½ kg de almejas
1 vasito de vino blanco
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
sal
pimienta
Laurel
Preparación
Lava las almejas y déjalas media hora en agua con un poco de sal, para que suelten la tierra que puedan tener.
En una sartén grande pon a pochar con aceite la cebolla y los ajos cortado todo muy pequeñito, cuando estén añade el vasito de vino blanco, que evapore un poco y agrega las almejas escurridas, tapa hasta que se abran y apartalo del fuego.
Hierve la pasta con sal y un par de hojas de laurel, cuando esté, escúrrela bien. (que queden al dente)
Hecha la pasta en la sartén donde teníamos las almejas, pon un poco de pimienta y reoga un par de minutos mezclandolo todo.
Sirve bien caliente
Lava las almejas y déjalas media hora en agua con un poco de sal, para que suelten la tierra que puedan tener.
En una sartén grande pon a pochar con aceite la cebolla y los ajos cortado todo muy pequeñito, cuando estén añade el vasito de vino blanco, que evapore un poco y agrega las almejas escurridas, tapa hasta que se abran y apartalo del fuego.
Hierve la pasta con sal y un par de hojas de laurel, cuando esté, escúrrela bien. (que queden al dente)
Hecha la pasta en la sartén donde teníamos las almejas, pon un poco de pimienta y reoga un par de minutos mezclandolo todo.
Sirve bien caliente
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