
Llega Semana Santa, hay que preparar unas buenas torrijas caseras de esas de toda la vidas, las que nos hacían nuestras abuelas y que se siguen haciendo de generación en generación.
Son muy fáciles de realizar y más fáciles de comer.... ricas, ricas
INGREDIENTES
1 barra de pan del día anterior
3/4 litro de leche
1 rama de canela
1 corteza de naranja
150 gramos de azúcar
3 huevos
aceite de oliva
Canela molida
1 barra de pan del día anterior
3/4 litro de leche
1 rama de canela
1 corteza de naranja
150 gramos de azúcar
3 huevos
aceite de oliva
Canela molida
Preparación
Pones a hervir la leche con un palito de canela, un trozo de corteza de naranja y tres cucharadas de azúcar.
Corta la barra de pan en rodajas de un dedo de grosor, ponlas en en una fuente un poco honda y las cubres con la leche ya tibia para que se empapen bien.
Pasalas por huevo batido y fríelas en aceite caliente, dales la vuelta con una espumadera y una cuchara para que no se rompan, no frías más de tres cada vez.
Cuando estén doradas sacalas y colocalas en una bandeja con papel absorbente para quitar el aceite que les sobra y por último rebozalas en una mezcla de azúcar y canela.
También se pueden cubrir con almíbar.
Pones a hervir la leche con un palito de canela, un trozo de corteza de naranja y tres cucharadas de azúcar.
Corta la barra de pan en rodajas de un dedo de grosor, ponlas en en una fuente un poco honda y las cubres con la leche ya tibia para que se empapen bien.
Pasalas por huevo batido y fríelas en aceite caliente, dales la vuelta con una espumadera y una cuchara para que no se rompan, no frías más de tres cada vez.
Cuando estén doradas sacalas y colocalas en una bandeja con papel absorbente para quitar el aceite que les sobra y por último rebozalas en una mezcla de azúcar y canela.
También se pueden cubrir con almíbar.
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