Ingredientes
400 gramos de judias verdes
2 lonchas gruesas de tocino
aceite de oliva
25 gramos de foei
crema de leche
sal
pimienta
400 gramos de judias verdes
2 lonchas gruesas de tocino
aceite de oliva
25 gramos de foei
crema de leche
sal
pimienta
Elaboracion
Limpia las judías quítales las puntas y las hebras, córtalas por la mitad a lo largo. Cuécelas con agua y sal hasta que estén tiernas y escúrrelas.
Fríe en una sartén las lonchas de tocino cortadas a trozos, saltea en ese mismo aceite las judías verdes con un poco de pimienta.
Pon un poco de crema de leche en una sartén añade el foei y que se desaga.
Tambien se puede utilizar paté en vez de foei.
En un plato se pone de fondo la salsa, sobre ella las judias salteadas y por último los trozos de tocino.
Limpia las judías quítales las puntas y las hebras, córtalas por la mitad a lo largo. Cuécelas con agua y sal hasta que estén tiernas y escúrrelas.
Fríe en una sartén las lonchas de tocino cortadas a trozos, saltea en ese mismo aceite las judías verdes con un poco de pimienta.
Pon un poco de crema de leche en una sartén añade el foei y que se desaga.
Tambien se puede utilizar paté en vez de foei.
En un plato se pone de fondo la salsa, sobre ella las judias salteadas y por último los trozos de tocino.
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