
Ingredientes
1 paquete de obleas
1/2 kilo de cebollas
150 g. de queso Brie
50 g. de manteca de cerdo
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Elaboración
Corta las cebollas a tiritas finas y frielas a fuego muy flojo con aceite y manteca, cuando casi estén echales un poco de azúcar y caramelizalas.
Separa las obleas y ponlas sobre una superficie lisa. Encima de cada oblea, pon una cucharadita de la cebolla que teníamos hecha, un trozo de Bríe y unos cuantos trocitos de nueces.
Dobla la empanadilla por la mitad y presiona los bordes con las púas de un tenedor para cerrarla.
Pon abundante aceite de oliva en una sartén y fríe las empanadillas, que queden doraditas. Escúrrelas sobre papel absorbente de cocina.
Se sirven recién hechas, puedes acompañalas con ensalada o unos tomátes asados.
El queso puede ser el que más nos guste, rulo de Cabra, Azul etc...
Corta las cebollas a tiritas finas y frielas a fuego muy flojo con aceite y manteca, cuando casi estén echales un poco de azúcar y caramelizalas.
Separa las obleas y ponlas sobre una superficie lisa. Encima de cada oblea, pon una cucharadita de la cebolla que teníamos hecha, un trozo de Bríe y unos cuantos trocitos de nueces.
Dobla la empanadilla por la mitad y presiona los bordes con las púas de un tenedor para cerrarla.
Pon abundante aceite de oliva en una sartén y fríe las empanadillas, que queden doraditas. Escúrrelas sobre papel absorbente de cocina.
Se sirven recién hechas, puedes acompañalas con ensalada o unos tomátes asados.
El queso puede ser el que más nos guste, rulo de Cabra, Azul etc...
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