
INGREDIENTES
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla o puerro
1 tomate
50 gramos. de arroz
aceite de oliva
sal
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla o puerro
1 tomate
50 gramos. de arroz
aceite de oliva
sal
ELABORACIÓN
La berenjena se parte por la mitad y con cuidado de no romperla se vacía, dejando dos centímetros de grueso en las paredes.
Se untan de aceite y se introducen en el horno unos 1o minutos. También se puede hacer en el micro-ondas.
En una sartén con aceite se fríe a fuego lento los pimientos, la cebolla, el tomate y la carne de la berenjena que sacamos al vaciarla, todo cortado en trozos pequeños.
Se hierve el arroz con agua y sal.
Cuando este hecho ( es preferible dejarlo un puntito duro) se lava con agua y se escurre bien.
Mezclamos el arroz con las verduras y rellenamos las berenjenas con una cucharilla pequeña.
Al arroz y las verduras del relleno se le puede añadir cualquier tipo de ingrediente que nos guste, como trocitos de pollo, o cerdo, o pavo, o beicon, o atún, o huevo duro, etc...
Se untan de aceite y se introducen en el horno unos 1o minutos. También se puede hacer en el micro-ondas.
En una sartén con aceite se fríe a fuego lento los pimientos, la cebolla, el tomate y la carne de la berenjena que sacamos al vaciarla, todo cortado en trozos pequeños.
Se hierve el arroz con agua y sal.
Cuando este hecho ( es preferible dejarlo un puntito duro) se lava con agua y se escurre bien.
Mezclamos el arroz con las verduras y rellenamos las berenjenas con una cucharilla pequeña.
Al arroz y las verduras del relleno se le puede añadir cualquier tipo de ingrediente que nos guste, como trocitos de pollo, o cerdo, o pavo, o beicon, o atún, o huevo duro, etc...
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