Esta es una receta del interior de Cataluña, es bastante antigua.
En Cataluña hay bastantes platos que mezclan carne y pescado.
Es un guiso que te hará quedar bien pues se sale de lo corriente.
Espero que te guste
-1 Sepia fresca
- Pan rallado
-Harina
-1 huevo
-1 cebolla
-2 Tomates maduros
-1 diente de ajo
-1 copita de vino blanco
-1\4 de carne picada de cerdo
-1\4 de carne picada de ternera
-Ajo y perejil
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Para hacer las albóndigas
Se juntan las carnes, el ajo y el perejil picado, el huevo batido, el pan rallado, la sal y la pimienta.
Se forman con la ayuda de una cuchara sopera las albóndigas, se pasan por la harina y se doran ligeramente.
En el mismo aceite de freír las albóndigas se hace un sofrito con cebolla y tomate, en un mortero hacemos la picada, machacando el ajo y el perejil y se añade al sofrito.
Echa la sepia limpia y troceada y deja cocer 15 minutos, incorpora al sofrito el vino blanco y redúcelo.
Se introducen en la salsa las albóndigas y los guisantes, se añade un poco de agua, se rectifica de sal y se deja cocer 10 minutos más, ha de quedar una salsa ligada.
1 comentarios:
Una cosa, como se llama la cancion de tal vez llore, tal vez ame, tal vez rei ...... a mi manera...
Se llama a mi manera no???
Y de quien es????
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