12 febrero 2006

Galtas estofadas (carrilleras)


INGREDIENTES

4 galtas de cerdo con el hueso

1pimiento verde

1 zanahoria

1 puerro

1 vasito de vino tinto

Aceite

2 cucharadas de postre de harina

Sal y pimienta

1 ramita de salvia

PREPARACIÓN

Se fríen las galtas en aceite hasta que estén bien doradas.

En una cazuela se rehogan todas las verduras cortadas en juliana con el aceite (aconsejo colarlo antes) que hemos utilizado para freír las galtas.

Una vez pochadas las verduras, se incorcorpora el vino y se reduce un poco, le añadimos las galtas y la salvia,

Cubrimos con agua y dejamos cocer en la olla a presión, pasados 20 minutos se abre la olla y se sacan las galtas.

Terminaremos la salsa, diluyendo la harina en un poco de agua y se le añade, se va reduciendo y espesando. Cuando esté lista se tritura y se pasa por el chino, se introducen las galtas en la salsa y listo.

Se puede acompañar con puré de patatas.



2 comentarios:

Anónimo dijo...

!!!! BUENÍSIMAS !!!

Anónimo dijo...

yo al principio e salpimentado la carne antes de freir y le añadido una cebolla y ma quedao pa chupàrse los dedos