
INGREDIENTES
-150g. de arroz de calasparras
- 2 alcachofas
-2 zanahorias
-100g. de guisantes
-1 puerros
-100g. de judias verdes
-1 pimiento verde
-1/2 pimiento rojo
-3 tomates
-100g. de champiñones
-1 calabacín
-aceite de oliva
-sal y pimienta
-Azafran
(se puede hacer con cualquier tipo de verduras)
-150g. de arroz de calasparras
- 2 alcachofas
-2 zanahorias
-100g. de guisantes
-1 puerros
-100g. de judias verdes
-1 pimiento verde
-1/2 pimiento rojo
-3 tomates
-100g. de champiñones
-1 calabacín
-aceite de oliva
-sal y pimienta
-Azafran
(se puede hacer con cualquier tipo de verduras)
ELABORACIÖN
Se pone el aceite en una paellera y se reoga a fuego lento el puerro y el pimiento verde cortado en juliana.
Mover con una cuchara de palo para que no se pegue, después se le añade el tomate rallado.
A los cinco minutos se agregan el restos de las verduras cortaditas, cinco minutos más y se añade el arroz , se remueve y mezcla bien.
Salpimentar y añadir el agua.
A los cinco minutos se agregan el restos de las verduras cortaditas, cinco minutos más y se añade el arroz , se remueve y mezcla bien.
Salpimentar y añadir el agua.
Cuando hierva se prueva de sal y se añade el azafran, dejar cocer de 15 a 20 minutos hasta que se consuma el caldo.
Este arroz tambien se puede hacer caldoso, añadiendo un poco más de agua, y si quieres que salga más sabroso en vez de agua utilizar caldo de verduras.
Este arroz tambien se puede hacer caldoso, añadiendo un poco más de agua, y si quieres que salga más sabroso en vez de agua utilizar caldo de verduras.
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